陨落

the mall

我站在小巷深处向前远望,眺望。

血色杀意沉郁无声徘徊在周身两步见方,是触手可及的扳机在一念间被轻轻扣下,血色开场的布幕拉开,你的终场由我为你亲手写上。 ­




无人马车声响,我消失在巷尾朦胧的月色下,栀子花悄然目睹真相。离愁的瞬间生命戛然而止,如同高雅的人间艺术释放。 ­

冷静的等待, 在漆黑的夜色下,枯萎的树枝不知何时沙沙作响, 我听见脚步声预料的软皮鞋跟, 你惆怅走过那段最后的道路, 我听见你轻声涰泣怨念命运, 脚下踏漫尽落地栀子花片,多么完美的人间艺术释放。


走过那条四溢花香的小路,我正对你早已做好一切准备,随风摇瞬间 -- 枪声响彻死巷上空。

你仰天凄厉的哀鸣,旋转,倒地。身躯俯卧在血色的栀子花片上,无声,似语,无息,终场落幕。

月色映射下,你犹如天使般圣洁,断翅的残躯仍欲肆意的飞翔。

失去救赎般在夜空挣扎高飞,想抓住属于自己无端的恣意幸福。 ­




我静默转身整理结束你生命的冰冷工具,眼眶早已湿润,死寂般的彷徨。

我决意折断挚爱天使的翅膀,动机也只有一个它的名字叫做欲望。


我品尝这最后一口甜美的真相。

黑色的夜染上安详。

标签